Giveaway

[Winner Announcement] Free “Care” Day

Free Care Day - banner

Selamat pagi… ^o^

Buat kalian yang kemarin sudah berpartisipasi dalam GA di blog ini pasti sudah menunggu-nunggu datangnya hari ini ya. Berhubung ini adalah event GA keroyokan pertama di blog ini, sudah pasti aku excited banget! Dan untuk itu aku ingin berterima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu pelaksanaan GA ini.

Makasih untuk para host ini: Asri, Afifah dan Intan, yang sudah bersama-sama share mengenai event ini. Last but not least, makasih banyak untuk kalian yang sudah mau berpartisipasi dalam GA keroyokan ini, baik yang di blogku maupun di blog host lainnya.

Aku bener-bener gak nyangka kalau selama pelaksanaan ini ada 302 viewers di blog ini dan berhasil menjaring 21 partisipan. Sayangnya beberapa partisipan hanya menjawab via twitter dan tidak mengentry jawaban mereka di kolom komentar, jadi mohon maaf otomatis gugur.

Nah, karena gak ada unsur benar atau salah dalam setiap jawaban yang masuk, jadi aku pake bantuan random.org untuk mengundi nama pemenangnya. Oh iya, hanya 21 partisipan yang berhak ikut pengundian karena mereka memenuhi semua persyaratan yang ditentukan.

Random-1

Hasil undian acak random.org jatuh pada no urut 9.

Random-2 Result

The Winner

Selamat kepada:

pemilik akun twitter @Jkhoyul

Kamu berhak mendapatkan 1 buku I Will Survive bertandatangan penulisnya langsung. Hadiah akan kukirim langsung ke alamat rumahmu. Untuk keperluan pengiriman hadiah ini, harap segera mengirimkan konfirmasi ke alamat e-mail: kitty.wibisono@gmail.com dengan subject: Konfirmasi Pemenang #FreeCareDay April 2016. Sertakan juga nama, alamat pengiriman dan no telepon ya.

Untuk yang lain jangan berkecil hati ya, coba cek pengumuman pemenang #FreeCareDay di 3 blog lainnya:

Afifah – Lady Books

Intan – Ketimpuk Buku

Asri – Peek A Book

 

Oh iya, pantengin terus akun media sosialku dan blog ini ya, karena dalam waktu dekat ini aku akan menggelar Blog Tour & Giveaway Cute Love (25 April – 1 Mei 2016) dan GA #MayLove yang pastinya akan menyediakan hadiah menarik untuk kalian semua.

 

Cheers,

 

Kitty

Advertisements

8 thoughts on “[Winner Announcement] Free “Care” Day

  1. Y ampun namaqu yang pertama mba kesilep ya hahaha…
    selamat buat pemenangnya dan saya akan ikut lagi insyaAllah diurutan pertama lagi daftarnya hahaha
    Sukses y mba Kitty 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s