Giveaway

[Winner Announcement] Spread May With Love

Selamat pagi… ^o^

Buat kalian yang kemarin sudah berpartisipasi dalam GA #MayLove bulan Mei lalu di blog ini pasti sudah menunggu-nunggu pengumuman ini ya. Sebelumnya aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya karena pengumuman ini molor banget dari rencana semula. Gak kusangka kegiatanku seminggu belakangan ini bener-bener over load! Padahal seharusnya aku mengumumkan ini 2-3 hari setelah event ini berakhir *gomen ne*

Oh iya, berhubung ini adalah event GA spesial dalam rangka mensyukuri hari ulang tahunku dan Asri, maka GA #MayLove ini memang diadakan di blogku dan Asri. Untuk itu aku ingin berterima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu pelaksanaan GA ini.

Makasih untuk partner duce host #MayLove ini: Asri yang sudah bersama-sama share mengenai event ini. Last but not least, makasih banyak untuk kalian yang sudah mau berpartisipasi dalam GA spesial ini, baik yang di blogku maupun di blognya Asri. Ini adalah kali pertama aku mengadakan birthday giveaway di blog ini dan gak nyangka banget ternyata mendapat sambutan cukup meriah dari teman-teman semua.

Aku gak nyangka kalau selama pelaksanaan #MayLove ini ada 335 viewers di blog ini dan berhasil menjaring 33 partisipan. Sayangnya ada beberapa partisipan salah menjawab pertanyaan, jadi mohon maaf otomatis gugur.

Oh iya, makasih juga untuk semua komentar kalian terhadap review favorite di blogku ini. Gak nyangka kalau ternyata banyak juga yang suka dengan review buku anak dalam blog ini. Bagiku ini adalah sinyal supaya aku ke depannya juga kembali membuat review buku-buku anak dengan lebih baik lagi.

Nah, karena gak ada unsur benar atau salah dalam setiap jawaban yang masuk, jadi aku memilih pemenangnya via random.org. Oh iya, sebelumnya simak dulu pertanyaan GA #MayLove ini ya:

pertanyaan

Dan ini adalah clue yang diberikan untuk menjawab pertanyaan di atas:

clue

Nah! Dari 33 peserta yang merespon google form yang tersedia, hanya 30 orang yang menjawab dengan benar, yaitu: 20 Mei. Dan ketigapuluh akun twitter peserta yang menjawab dengan benar ini kumasukkan ke dalam random.org:

Untitled

Sebelum hasilnya keluar, aku sudah jauh-jauh hari memutuskan akan memilih pemenang yang berada di urutan sesuai tanggal lahirku, yaitu urutan ke-20! Dan inilah hasilnya:

hasilnya yg nomer urut 20

So… selamat ya buat peserta dengan nomor urut 20! Kamulah yang berhasil memenangkan voucher belanja buku senilai IDR 100.000! Silakan kirim email konfirmasi ke alamat emailku: kitty.wibisono@gmail.com dengan subject: Konfirmasi Pemenang #MayLove. Selain mencantumkan nama, no HP & alamat lengkap, jangan lupa kasih tau juga Judul Buku pilihanmu (lebih bagus lagi sih klo disertakan link toko buku onlinenya).

Nah, buat yang belum beruntung, jangan kecewa dulu, nantikan giveaway selanjutnya ya. Sekalian mau mengingatkan kalian bahwa saat ini sedang berlangsung event #BacaBareng #SuperDidi @Silvarani di akun twitterku loh! Buat yang nyimak dan rajin RT & comment bakalan bisa juga berkesempatan memenangkan novel Super Didi ini!^^

 

Cheers,

 

Kitty

 

 

Advertisements

2 thoughts on “[Winner Announcement] Spread May With Love

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s