Giveaway · Uncategorized

Holy Mother [Book Tour & Giveaway]

giveaway

Sudah baca sinopsis dan review Holy Mother? Gimana? Penasaran kan? Pasti dong kalian kepengen baca langsung bukunya. Untuk itu Penerbit Haru sudah bermurah hati menyediakan 1 buku Holy Mother gratis untuk kalian semua. Buku ini nantinya akan dikirimkan langsung oleh Penerbit Haru ke rumahmu.

Caranya cukup jawab pertanyaan dibawah ini dan ikuti petunjuknya.

Pertanyaan:

Menurutmu, ibumu itu tipe orang tua yang seperti apa sih? Over-protective? Tiger-mom? Helicopter-mom? Authoritarian-mom? (Kamu boleh isi sendiri sesuai dengan pengalaman pribadi kamu)

 

Jangan lupa untuk:

1. Tinggalkan komentar di review Holy Mother yang ada di postingan sebelumnya dan follow juga blog ini
2. Klik “suka” di fanpage Penerbit Haru , follow FB: Kitty Tsukino .

3. Share post / catatan ini ke timeline kamu (bisa via FB, via twitter atau via instagram).Jangan lupa untuk mention @Penerbit Haru dan @womomfey (jika via twitter atau instagram) atau tag Penerbit Haru dan Kitty Tsukino (jika via FB).

4. Sertakan Hastag #HolyMotherGA

5. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dari post ini dengan menyertakan nama, akun yang dipakai untuk share info giveaway ini (bisa akun twitter/FB/instagram), link share, alamat e-mail, serta domisili.

6. Periode #HolyMotherGA ini adalah 12-19 November 2016.

7. Giveaway ini hanya berlaku bagi kalian yang memiliki alamat pengiriman di Indonesia ya. Kalau kamu tinggal di luar negeri namun memiliki alamat di Indonesia, berarti kamu masih bisa ikutan loh!

8. Pengumuman pemenang akan dilakukan selambat-lambatnya 3 hari setelah #HolyMotherGA berakhir

9. Good Luck

Oh iya, selain di blog ini,#HolyMotherGA juga diadakan di 4 blog lainnya. Pantengin juga teman-temanku yang lain yang juga berpartisipasi dalam rangkaian #HolyMotherGA ini:
promo-blogtour
Advertisements

53 thoughts on “Holy Mother [Book Tour & Giveaway]

  1. Rini Cipta Rahayu
    @rinicipta
    https://twitter.com/RiniCipta/status/800000162110128128
    rinspiration95@gmail.com
    Karangasem, Bali

    Kayaknya lebih ke over protective mom deh haha.. tapi masih dalam batas wajar dan aku juga ngga keberatan dengan sikap beliau itu. Aku dan mama sangat dekat, kami juga seperti sahabat. Dari kecil kami juga nggak terpisahkan, tapi sekarang karena kuliah jauh, sering telepon, sering nanyain kegiatanku apa. Kemana-mana ya pasti aku bilang dan ijin dulu. Gimana pun juga, aku gak pengin buat mama khawatir. Mama juga seperti tu demi kebaikanku 🙂

    Like

  2. Nama: Leny
    Akun twitter: @Lynlainy17
    Link share: https://mobile.twitter.com/Lynlainy17/status/800014572723679232
    Email: lynnlenie7@gmail.com
    Domisili: Rantau, Kalimantan Selatan
    Jawaban: ibuku itu orang yang Over-protective tetapi ibuku selalu membebaskan apapun pilihanku asalkan itu baik. Setiap ibu pasti ingin yang terbaik untuk anaknya begitupun ibuku. Walaupun ibuku over-protective kepadaku, itu adalah bentuk perlindungan dan kasih sayang ibuku untukku.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s