Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #10

wishful-wednesday

Selamat hari Rabu!

Memasuki Rabu ke-2 di bulan Maret ini, aku kembali mau sharing book whistlistku. Silakan disimak:

hening

Hening [Silence] – Shusaku Endo

Kenapa aku kepengen buku ini? Jadi ceritanya Rabu minggu lalu aku blog walking ke blognya Kak Ayu Sri Lestari, eh review post terbarunya adalah buku ini. Setelah kubaca sampai habis, aku penasaran! Tiba-tiba saja kepengen baca buku ini. Ditambah lagi covernya kok pas banget dengan suasana menjelang Paskah. I think this is one of my kind of “must-read-book-before-you-die” ^^. Lebay ya?

***

Kalian juga punya buku-buku inceran? Kalau gitu ikutan aja bikin postingan Wishful Wednesday di blog kalian masing-masing. Caranya? Silakan kunjungi blognya Kak Astrid untuk keterangan lebih lengkap.

Advertisements

One thought on “Wishful Wednesday #10

  1. Semoga terkabul ya! 🙂 Saya juga pernah memasukkan buku ini ke wishlist. Tetapi belum ada jodoh untuk punya, hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s