Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #11

wishful-wednesday

Ketemu lagi di Wishful Wednesday dan kali ini jujur saja aku agak bingung mau posting apa. Bukan! Bukan karena sedang tidak ada buku yang diinginkan, melainkan…banyak bener buku-buku baru yang bikin mupeng! >.<

Tapi… begitu kemaren liat feeds IGnya Penerbit Haru, fix deh langsung kepengen segera PO buku terbarunya Akiyoshi Rikako ini! Hohohoho…

Scheduled Suicide Day

Loh kok covernya ada 2? 0_o” Hihihi. Ini baru rencana covernya kok. Dan Penerbit Haru berbaik hati mendengarkan para pembacanya, kepengennya cover yang mana? Hmmm… kalau aku pribadi sih lebih milih cover pertama karena anglenya pas bener: duduk bersimpuh dan terlihat sedang memegang buku. Feelingku sih itu semacam buku diary yang kemungkinan memuat clue tentang rencana bunuh diri sang tokoh. Terasa pas kan ya dengan judulnya “Scheduled Suicide Day”? ^^

Can’t wait to read this book! Penasaran banget sama plot dan twist yang ditawarkan buku ini. Apalagi penulisnya adalah salah satu penulis Jepang faveku! Hohoho.

***

Kalian juga punya buku-buku inceran? Kalau gitu ikutan aja bikin postingan Wishful Wednesday di blog kalian masing-masing. Caranya? Silakan kunjungi blognya Kak Astrid untuk keterangan lebih lengkap.

 

Advertisements

3 thoughts on “Wishful Wednesday #11

  1. Waaah iya, lihat ig Penerbit Haru kemarin kaget juga karena novel Akiyoshi sensei mau terbit lagi. Aku jadi bertanya-tanya ada berapa novel yang sudah ditulis oleh Akiyoshi sensei.

    Aku juga lebih suka cover pertama, kesannya lebih misterius karena wajahnya miring. Kalau terbit langsung beli sih tapi mungkin ga langsung dibaca karena masih terkena efek Holy Mother 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s