Uncategorized

Receh Untuk Buku 2017 [Master Post]

receh untuk buku

Setelah sukses ikutan proyek Receh Untuk Buku 2016, maka kali ini aku pun kembali mengikuti proyek serupa di tahun 2017 ini. Masih seperti tahun lalu, kali ini pun hostnya adalah Maya, sang pemilik blog http://floriayasmin.blogspot.co.id.

Gimana caranya kalau mau ikutan proyek Receh Untuk Buku 2017 ini? Gampang kok, cukup sisihkan saja uang recehanmu selama tahun ini. Jangan lupa untuk share juga mengenai project ini via akun media sosialmu. Bisa juga bikin master post seperti postinganku ini.

Banner unyu Receh Untuk Buku 2017 juga bisa kamu taruh di side bar blog atau sebarkan via akun media sosialmu. Terus nanti di akhir tahun baru deh kumpulan recehan itu kamu hitung jumlahnya dan bisa untuk belanja buku! Yippie!^^

Kalau merasa kurang jelas, bisa langsung berkunjung ke sini atau kontak Maya via akun IG dan twitternya @myfloya.

Selamat mengumpulkan receh!

 

Advertisements

2 thoughts on “Receh Untuk Buku 2017 [Master Post]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s