Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #12

wishful-wednesday

Met malem…

Memasuki minggu ke-4 bulan Maret ini, Wishful Wednesday-ku akan meneruskan apa yang pernah kuposting di WW awal bulan, yaitu dengan judul Wishful Wednesday #9. Kali ini aku mupeng berat sama buku lama dengan penampakan cover terbarunya ini:

HarPot3

Harry Potter dan Tawanan Azkaban – New Cover

Kenapa pengen buku ini? Ya tentunya karena aku kepengen melengkapi Harry Potter series new cover ini! Impianku sih supaya kelak buku fenomenal ini bisa dinikmati anak-anakku, apalagi si sulung sudah akan menginjak bangku SD. Sepertinya akan seru kalau dia membaca petualangan penyihir muda yang satu ini ^^

Advertisements

3 thoughts on “Wishful Wednesday #12

  1. Memang hanya sesama Potterhead yang mengerti 😀

    Sebenernya aku lebih kepengen yang illustrated version. Serasa kembali jadi anak-anak. Tapi kok kemaruk banget nggak sih, udah punya yang cover lama + English version dan masih mau yang baru-baru lagi 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s