Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #13

wishful-wednesday

Selamat hari Rabu!

Memasuki minggu terakhir bulan Maret ini, aku lagi kepengen beberapa buah buku anak nih! Apa saja inceranku di akhir bulan Maret ini? Langsung saja yuk!

 

 

Kedua buku ini adalah kumpulan cerpen (masing-masing berisi 7 cerpen) dilengkapi dengan ilustrasi bergambar. Aku baru saja menemukan kedua buku ini ketika sedang browsing, dan wah! Ternyata penulisnya adalah Kak Triani Retno yang juga menulis buku Ailurofil!

Peter Nimble and His Fantastic Eyes

Buku ini sudah diterjemahkan oleh Gramedia Pustaka Utama sejak tahun 2011 sih, tapi baru sekarang aku tergelitik rasa penasaran kepengen baca buku ini.

***

Kalian juga punya wishlist book? Kalau gitu ikutan juga bikin postingan Wishful Wednesday yuk! Caranya gimana? Silakan kunjungi blog Book To Share milik Kak Astri yang adalah host Wishful Wednesday ini!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s