Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #18

wishful-wednesday

Selamat pagi…

Wah! Gak terasa ya kita sudah memasuki bulan ke-5 di tahun 2017. Semoga semangat membaca kita tetap semenggebu-gebu di awal tahun ini ya. Bulan Mei ini bisa dibilang akan jadi bulan yang cukup menyibukkan diriku. Nah, biasanya kalau kesibukan sudah menggila, maka semangat membacaku bisa mengendor. Untunglah ada begitu banyak reading challenge bulan ini di instagram, dan meski aku tahu kalau bulan Mei ini akan cukup sibuk, aku tetap memberanikan diri untuk terlibat dalam berbagai reading challenge yang ada. Tujuannya hanya satu: tetap menjaga semangat membacaku (dan mengurangi timbunan buku yang ada ^^).

Berhubung bulan Mei ini adalah bulan yang cukup istimewa bagiku (ehem…ehem…), maka kuputuskan untuk membuat WW yang rada spesial juga^^. Here we go:

Nimona

The graphic novel debut from rising star Noelle Stevenson, based on her beloved and critically acclaimed web-comic, which Slate awarded its Cartoonist Studio Prize, calling it “a deadpan epic.”

Secara grafis sih mungkin Nimona ini memang gak seindah artwork para komikus Jepang atau Korea, tapi tetap saja kisahnya bikin aku penasaran. Itu sebabnya, ketika Penerbit Spring mengumumkan bakal merelease versi terjemahan bahasa Indonesia-nya bulan Juni ini, aku langsung memasukkannya ke dalam book wishlistku.

Nah, itu tadi Wishful Wednesdayku di awal bulan Mei. Kalau kamu gimana? Apa book wishlistmu bulan ini?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s