Giveaway

Majo & Sady vol. 2 [Giveaway Winner]

Majo & Sady 2

Selamat pagi…

Kalian yang kemarin sudah ikutan dalam blogtour dan giveaway #MajoSady1and2 di blogku pasti sudah menanti-nantikan datangnya hari ini ya. Tapi sebelum mengumumkan nama pemenangnya, aku ingin berterima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung terlaksananya Blogtour ini.

Terima kasih yang paling dalam untuk Penerbit Haru yang sudah mempercayakan diriku ini untuk ngehost #MajoSady1and2 . Berhubung aku emang suka banget sama karya-karya terjemahan dari Penerbit Haru, it’s really an honor for me. Makasih juga untuk para host #MajoSady1and2 lainnya yang sudah bersama-sama share mengenai event ini. Last but not least, makasih banyak untuk kalian yang sudah mau berpartisipasi dalam Blogtour ini.

Selama pelaksanaan #HolyMotherGA ada 174 viewers di blog ini dan berhasil menjaring 11 partisipan. Terima kasih banyak atas partisipasi kalian.

Kuakui bahwa membaca jawaban kalian membuatku belajar banyak untuk bisa terus memperbaiki diri supaya bisa semakin menjadi pendamping yang pantas bagi suamiku. Ditambah lagi, Majo & Sady juga telah share banyak hal manis dan konyol yang seru untuk dijalani bersama pasangan. Terus terang agak sulit bagiku untuk memilih pemenang, karena pasangan yang kalian ajukan memang oke punya semua. Namun, gak mungkin juga kalau aku memenangkan semua partisipan kan ^^.

Setelah melewati sebuah seleksi yang cukup ketat, selamat kepada:

Pemilik akun twitter:  @melatist

Jawaban:

suami istri ideal menurut aku Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia.

tau dong mereka berdua menjalin hubungan sudah hampir 8 tahun, dan berujunga dengan nikah.
gak kebayang dong gimana suka dukanya pacaran selama 8 tahun. gak mudah juga mempertahankan hubungan selama itu.
mereka berdua juga pernah pacaran jarak jauh, nah untuk remaja2 sekarang tuh ngejalanin LDR gak semudah kita membolak balikan telapak tangan. banyak pasangan diluar sana yang putus gara2 LDR. tapi Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia membuktikan bahwa LDR justru pembuktian cinta dari kedua pasangan itu. tetapi LDR gak membuat sayang mereka luntur justru rasa sayang dan cinta mereka semakin kuat dan gak gampang menyerah.

dan selama saya nonton gosip2 di tv sebelah gak pernah denger tuh berita miring tentang hubungan Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia.justru kebanyakan berita malah mengekspos kemesraan hubungan mereka membuat para penggemar semakin iri , membuat mereka menjadi pasangan favorite. hingga akhirnya mereka di karunia seorang buah hati kecil yang cantik Nasthusa Olivia Alinskie

cocok banget sebagai pasangan suami istri yang ideal

Selamat ya! Mohon untuk segera mengirimkan e-mail konfirmasi berisi nama, alamat lengkap dan nomor handphone ke: kitty.wibisono@gmail.com dengan subject: Konfirmasi Pemenang #MajoSady1and2

Untuk yang lain jangan putus asa dan berkecil hati ya. Rangkaian blogtour dan giveaway #MajoSady1and2 ini masih berlangsung loh! Kamu bisa tetap berjuang untuk mendapatkan notes unyu Majo & Sady di blog para host dalam banner di bawah ini:

Blogtour Majo banner

Dan special hari ini (25 Mei 2017) juga akan digelar final blogtour & giveaway #MajoSady1and2 berhadiah K-toon Majo and Sady vol. 1 dan vol. 2 di Fanpage Penerbit Haru. Pastikan kalian ikutan ya!

Pantengin terus akun media sosialku dan blog ini ya, karena aku juga akan menggelar Blog Tour dan event lainnya yang pastinya akan menyediakan hadiah menarik untuk kalian semua.

Cheers,

Kitty

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s