Event · Uncategorized

BBI Share The Love 2017: 5 Contemporary YA Books recommended by Nana

Masih ingatkan dengan Martina Daruli, sang pemilik blog http://readinginthemorning.blogspot.co.id/, yang akrab dipanggil Nana? Nah, setelah  puas berkenalan dengannya disini, sekarang Nana berbaik hati mau ngasih rekomendasi 5 buku contemporary YA yang kece loh! Penasaran kan? Langsung aja kita simak yuk!   5 Buku Contemporary Young Adult yang Oke untuk Pembaca Dewasa Genre Contemporary Young Adult pada… Continue reading BBI Share The Love 2017: 5 Contemporary YA Books recommended by Nana

Uncategorized

Receh Untuk Buku 2016 [Wrap-up Post]

Yak! Akhirnya kita tiba di weekend pertama di bula Februari 2017. Tadinya aku berencana memposting ini sebelum bulan Januari 2017 ini berakhir, namun apa daya gak kesampaian. Nah, seperti apa yang sudah ku post disini, ijinkan aku untuk ngepost mengenai hasil pengumpulan Receh Untuk Buku 2016. Untuk memudahkan penghitungan, dari awal tahun kemarin aku memang… Continue reading Receh Untuk Buku 2016 [Wrap-up Post]

Uncategorized

Finally, I’m officially a BBI member!

Akhirnya… setelah selama setahun lebih nunggu-nunggu masa pendaftaran keanggotaan BBI (Blogger Buku Indonesia), awal tahun 2017 ini datang kabar baik itu: BBI membuka pendaftaran keanggotaan baru! Aku mengetahui informasi ini langsung dari akun twitternya BBI dan tentu saja tanpa buang waktu lagi aku langsung saja mengirimkan e-mail permohonan menjadi anggota baru. Pendaftaran keanggotaan baru BBI… Continue reading Finally, I’m officially a BBI member!

Giveaway · Uncategorized

Holy Mother [Book Tour & Giveaway]

Sudah baca sinopsis dan review Holy Mother? Gimana? Penasaran kan? Pasti dong kalian kepengen baca langsung bukunya. Untuk itu Penerbit Haru sudah bermurah hati menyediakan 1 buku Holy Mother gratis untuk kalian semua. Buku ini nantinya akan dikirimkan langsung oleh Penerbit Haru ke rumahmu. Caranya cukup jawab pertanyaan dibawah ini dan ikuti petunjuknya. Pertanyaan: Menurutmu, ibumu itu tipe orang… Continue reading Holy Mother [Book Tour & Giveaway]

Uncategorized

[Winner Announcement] Dongeng Tentang Waktu

Selamat pagi… Buat kalian yang kemarin sudah ikutan dalam giveaway #DongengTentangWaktu putaran pertama di blog ini pasti sudah menunggu-nunggu datangnya postingan ini ya. Sebelummnya aku mohon maaf jika pengumuman ini mengalami keterlambatan dan membuat kalian semua jadi bertanya-tanya. Terima kasih yang paling dalam untuk kak Titi Sanaria  yang sudah mempercayakan diriku ini untuk ngehost giveaway #DongengTentangWaktu putaran pertama. It’s… Continue reading [Winner Announcement] Dongeng Tentang Waktu

Uncategorized

Receh Untuk Buku 2016 (Master Post)

Gak terasa sudah lewat dari pertengahan tahun 2016 ya. Nah, meskipun sudah lewat setengah tahun, tapi kurasa gak ada salahnya juga untuk mencoba ikut tantangan baru di tahun 2016 ini. Sebenernya tantangan ini bukan baru dibuat sih! Sudah ada sejak tahun 2012 malah! Dan sepertinya makin banyak orang yang tertarik untuk ikutan, jadi kupikir kenapa… Continue reading Receh Untuk Buku 2016 (Master Post)

Giveaway · Uncategorized

[Winner Announcement] I Will Survive

  Buat kalian yang kemarin sudah ikutan dalam #IWillSurviveGA (1-5 April 2016) pasti deh sudah menunggu-nunggu datangnya hari ini. Ini adalah event blog tour & giveaway ke-2 yang kuselenggarakan di blog. Dan untuk itu aku ingin berterima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung terlaksananya blog tour ini. Terima kasih yang paling dalam untuk 2 Kakak Kece:  Riawani Elyta & Oci YM  yang… Continue reading [Winner Announcement] I Will Survive