Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #8

Sebelumnya aku mau buat pengakuan dulu nih! Sebenarnya postingan Wishful Wednesday minggu ini sudah sempat kupublished, namun karena tiba-tiba saja kak Astrid (creator WW) bikin 5th Anniversary Giveaway, jadilah aku mengubah isi postingan ini. Loh kenapa? Iya, soalnya kali ini spesial hanya untuk buku-buku yang harga totalnya gak lewat dari IDR 100.000 ^^ Wah! Gak nyangka… Continue reading Wishful Wednesday #8

Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #7

Selamat pagi! Tepat hari ini, satu hari setelah Valentine’s Day dan International Book Giving Day, beberapa daerah di tanah air akan melakukan pilkada secara serentak. Meskipun belakangan ini suasana kampanye di Jakarta lumayan heboh dan memanas, tapi tetap saja aku merasa cukup antusias untuk segera pergi ke TPS dan menyumbangkan suaraku. Semoga saja kalian semua… Continue reading Wishful Wednesday #7

Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #6

Wow! Gak terasa ya sudah masuk minggu ke-2 di bulan ke-2 tahun 2017. Kali ini aku lagi kepengen banget seri English Classics terbitan Gramedia Pustaka Utama yang diterbitkan mulai awal bulan ini. Kerennya lagi, buku-buku dalam seri English Classics ini diterbitkan tetap dalam bahasa Inggris loh! Harganya pun amat sangat terjangkau! Ramah di kantong dan… Continue reading Wishful Wednesday #6

Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #5

Selamat memasuki bulan penuh cinta! Banyak orang bilang, bulan Februari tuh identik banget dengan cinta-cintaan (Ah masa iya sih?!^^) Dan di bulan penuh cinta ini, banyak yang suka memberikan bunga dan cokelat kepada orang-orang yang mereka kasihi. Apa kalian juga termasuk diantara kebanyakan orang tersebut? Well, kalau aku sih lebih suka dikasih mentahnya aja *ditimpuk pake… Continue reading Wishful Wednesday #5

Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #4

Hai! Jumpa lagi dalam Wishful Wednesday di akhir Januari 2017. Gak terasa ya sudah hampir sebulan kita lalui tahun 2017. Kali ini, aku mau berbagi impian masa kanak-kanak dulu. Yup! Dulu saat masih kecil, aku suka sekali baca buku-buku karangan Enid Blyton dan entah mengapa sekarang ini makin kuat keinginan untuk bisa kembali membaca karya… Continue reading Wishful Wednesday #4

Wishful Wednesday

Wishful Wednesday #3

  Buku-buku dalam postingan Wishful Wednesday kali ini sebenarnya sudah ada dalam book wishlistku sejak dulu. Dan yah… berhubung belum juga kesampaian punya, jadi sekalian saja kumasukkan ke dalam postingan ini. Yup! Kali ini yang beruntung tampil pada postingan Wishful Wednesday adalah Box Set Jostein Gaarder Collector’s Edition terbitan Mizan. Di dalam box set ini terdapat… Continue reading Wishful Wednesday #3